Toopita / Mérignac / Serveur(se) / CDI / 35h

Toopita / Mérignac / Serveur(se) / CDI / 35h

Serveur H/F

TOOPITA – MÉRIGNAC

CDI 35H / SEMAINE

Les candidats retenus suivront une formation chez Food Up Consulting avant de signer un contrat avec Toopita. La formation chez Food Up Consulting est un stage de 6 semaines (contrat de formation professionnelle) rémunéré et financé par France Travail. Aucun frais à prévoir pour les candidats.

VOS MISSIONS

  • Accueillir chaleureusement les clients et les accompagner à leur table

  • Présenter la carte, conseiller les clients et prendre les commandes

  • Servir les plats et boissons avec soin et professionnalisme

  • S’assurer de la satisfaction des clients tout au long du service

  • Débarrasser, nettoyer et redresser les tables

  • Participer à l’entretien de la salle et au rangement en fin de service

  • Travailler en coordination avec l’équipe cuisine et salle

SALAIRE & AVANTAGE

  • Taux horaire : SMIC horaire en vigueur

  • Type d’horaires : Travail en coupure (service midi et soir)

  • Avantage repas : Un repas salarié offert par service travaillé

  • Autres avantages : Ambiance familiale, cadre de travail chaleureux, cuisine traditionnelle orientale

VOTRE PROFIL

  • Accueillant(e), souriant(e) et à l’aise avec la clientèle

  • Dynamique, réactif(ve) et organisé(e)

  • Esprit d’équipe et bon relationnel

  • Présentation soignée et sens du service

  • Débutant(e) accepté(e)

    Vous connaissez quelqu’un que cela pourrait intéresser ? Partagez.

    Je Postule !

    Toopita / Mérignac / Serveur(se) / CDI / 35h

    Toopita / Bordeaux St Rémi / Serveur(se) / CDI / 35h

    Serveur H/F

    TOOPITA – BORDEAUX ST RÉMI

    CDI 25H / SEMAINE

    Les candidats retenus suivront une formation chez Food Up Consulting avant de signer un contrat avec Toopita. La formation chez Food Up Consulting est un stage de 6 semaines (contrat de formation professionnelle) rémunéré et financé par France Travail. Aucun frais à prévoir pour les candidats.

    VOS MISSIONS

    • Accueillir chaleureusement les clients et les accompagner à leur table

    • Présenter la carte, conseiller les clients et prendre les commandes

    • Servir les plats et boissons avec soin et professionnalisme

    • S’assurer de la satisfaction des clients tout au long du service

    • Débarrasser, nettoyer et redresser les tables

    • Participer à l’entretien de la salle et au rangement en fin de service

    • Travailler en coordination avec l’équipe cuisine et salle

    SALAIRE & AVANTAGE

    • Taux horaire : SMIC horaire en vigueur

    • Type d’horaires : Travail en coupure (service midi et soir)

    • Avantage repas : Un repas salarié offert par service travaillé

    • Autres avantages : Ambiance familiale, cadre de travail chaleureux, cuisine traditionnelle orientale

    VOTRE PROFIL

    • Accueillant(e), souriant(e) et à l’aise avec la clientèle

    • Dynamique, réactif(ve) et organisé(e)

    • Esprit d’équipe et bon relationnel

    • Présentation soignée et sens du service

    • Débutant(e) accepté(e)

      Vous connaissez quelqu’un que cela pourrait intéresser ? Partagez.

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      Le Rizana / Bordeaux st michel / serveur(se) / CDI / 35h

      Le Rizana / Bordeaux st michel / serveur(se) / CDI / 35h

      Serveur H/F

      RIZANA – BORDEAUX ST MICHEL

      CDI 25H / SEMAINE

      Les candidats retenus suivront une formation chez Food Up Consulting avant de signer un contrat avec Rizana. La formation chez Food Up Consulting est un stage de 6 semaines (contrat de formation professionnelle) rémunéré et financé par France Travail. Aucun frais à prévoir pour les candidats.

      VOS MISSIONS

      • Accueillir chaleureusement les clients et les accompagner à leur table

      • Présenter la carte, conseiller les clients et prendre les commandes

      • Servir les plats et boissons avec soin et professionnalisme

      • S’assurer de la satisfaction des clients tout au long du service

      • Débarrasser, nettoyer et redresser les tables

      • Participer à l’entretien de la salle et au rangement en fin de service

      • Travailler en coordination avec l’équipe cuisine et salle

      SALAIRE & AVANTAGE

      • Taux horaire : SMIC horaire en vigueur

      • Type d’horaires : Travail en coupure (service midi et soir)

      • Avantage repas : Un repas salarié offert par service travaillé

      • Autres avantages : Ambiance familiale, cadre de travail chaleureux, cuisine traditionnelle orientale

      VOTRE PROFIL

      • Accueillant(e), souriant(e) et à l’aise avec la clientèle

      • Dynamique, réactif(ve) et organisé(e)

      • Esprit d’équipe et bon relationnel

      • Présentation soignée et sens du service

      • Débutant(e) accepté(e)

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