Les candidats retenus suivront une formation chez Food Up Consulting avant de signer un contrat avec Toopita. La formation chez Food Up Consulting est un stage de 6 semaines (contrat de formation professionnelle) rémunéré et financé par France Travail. Aucun frais à prévoir pour les candidats.
VOS MISSIONS
Accueillir chaleureusement les clients et les accompagner à leur table
Présenter la carte, conseiller les clients et prendre les commandes
Servir les plats et boissons avec soin et professionnalisme
S’assurer de la satisfaction des clients tout au long du service
Débarrasser, nettoyer et redresser les tables
Participer à l’entretien de la salle et au rangement en fin de service
Travailler en coordination avec l’équipe cuisine et salle
SALAIRE & AVANTAGE
Taux horaire : SMIC horaire en vigueur
Type d’horaires : Travail en coupure (service midi et soir)
Avantage repas : Un repas salarié offert par service travaillé
Autres avantages : Ambiance familiale, cadre de travail chaleureux, cuisine traditionnelle orientale
VOTRE PROFIL
Accueillant(e), souriant(e) et à l’aise avec la clientèle
Dynamique, réactif(ve) et organisé(e)
Esprit d’équipe et bon relationnel
Présentation soignée et sens du service
Débutant(e) accepté(e)
Vous connaissez quelqu’un que cela pourrait intéresser ? Partagez.
Les candidats retenus suivront une formation chez Food Up Consulting avant de signer un contrat avec Toopita. La formation chez Food Up Consulting est un stage de 6 semaines (contrat de formation professionnelle) rémunéré et financé par France Travail. Aucun frais à prévoir pour les candidats.
VOS MISSIONS
Accueillir chaleureusement les clients et les accompagner à leur table
Présenter la carte, conseiller les clients et prendre les commandes
Servir les plats et boissons avec soin et professionnalisme
S’assurer de la satisfaction des clients tout au long du service
Débarrasser, nettoyer et redresser les tables
Participer à l’entretien de la salle et au rangement en fin de service
Travailler en coordination avec l’équipe cuisine et salle
SALAIRE & AVANTAGE
Taux horaire : SMIC horaire en vigueur
Type d’horaires : Travail en coupure (service midi et soir)
Avantage repas : Un repas salarié offert par service travaillé
Autres avantages : Ambiance familiale, cadre de travail chaleureux, cuisine traditionnelle orientale
VOTRE PROFIL
Accueillant(e), souriant(e) et à l’aise avec la clientèle
Dynamique, réactif(ve) et organisé(e)
Esprit d’équipe et bon relationnel
Présentation soignée et sens du service
Débutant(e) accepté(e)
Vous connaissez quelqu’un que cela pourrait intéresser ? Partagez.
Les candidats retenus suivront une formation chez Food Up Consulting avant de signer un contrat avec Rizana. La formation chez Food Up Consulting est un stage de 6 semaines (contrat de formation professionnelle) rémunéré et financé par France Travail. Aucun frais à prévoir pour les candidats.
VOS MISSIONS
Accueillir chaleureusement les clients et les accompagner à leur table
Présenter la carte, conseiller les clients et prendre les commandes
Servir les plats et boissons avec soin et professionnalisme
S’assurer de la satisfaction des clients tout au long du service
Débarrasser, nettoyer et redresser les tables
Participer à l’entretien de la salle et au rangement en fin de service
Travailler en coordination avec l’équipe cuisine et salle
SALAIRE & AVANTAGE
Taux horaire : SMIC horaire en vigueur
Type d’horaires : Travail en coupure (service midi et soir)
Avantage repas : Un repas salarié offert par service travaillé
Autres avantages : Ambiance familiale, cadre de travail chaleureux, cuisine traditionnelle orientale
VOTRE PROFIL
Accueillant(e), souriant(e) et à l’aise avec la clientèle
Dynamique, réactif(ve) et organisé(e)
Esprit d’équipe et bon relationnel
Présentation soignée et sens du service
Débutant(e) accepté(e)
Vous connaissez quelqu’un que cela pourrait intéresser ? Partagez.