FORMATION
Hygiène et Sécurité Alimentaire
Avez-vous besoin d’aide pour améliorer l’image de votre restaurant ? Garantir la sécurité alimentaire à vos clients et salariés ? Développer vos ventes et améliorer vos profits ? Food Up Consulting est là pour vous accompagner vers l’excellence. Gagnez en efficacité en faisant appel à une équipe de spécialistes du métier …
Formation Hygiène alimentaire en restauration rapide
Nos experts en hygiène et sécurité alimentaire élaborent le Plan de Maîtrise Sanitaire de votre entreprise tout en respectant les règles en vigueur, pour vous offrir une sérénité et tranquillité d’esprit.
Formation Hygiène alimentaire en Hôtels, cafés, restaurants
Nos experts en hygiène et sécurité alimentaire élaborent le Plan de Maîtrise Sanitaire de votre entreprise tout en respectant les règles en vigueur, pour vous offrir une sérénité et tranquillité d’esprit.
Formation Hygiène alimentaire en restauration collective
Nos experts en hygiène et sécurité alimentaire élaborent le Plan de Maîtrise Sanitaire de votre entreprise tout en respectant les règles en vigueur, pour vous offrir une sérénité et tranquillité d’esprit.
HYGIÈNE ALIMENTAIRE - RECYCLAGE
Nos experts en hygiène et sécurité alimentaire élaborent le Plan de Maîtrise Sanitaire de votre entreprise tout en respectant les règles en vigueur, pour vous offrir une sérénité et tranquillité d’esprit.
Formation GBPH – Le guide des bonnes pratiques d’hygiène et la qualité alimentaire en restauration
Améliorer la gestion des encadrants en mettant en place des formations théoriques et pratiques, des check-lists de gestion et contrôle des quarts, ainsi que des formations pour les collaborateurs.
Formation Mettre en place le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
Améliorer la gestion des encadrants en mettant en place des formations théoriques et pratiques, des check-lists de gestion et contrôle des quarts, ainsi que des formations pour les collaborateurs.
Formation mettre en place la règlementation sur les allergènes
Analyse complète de vos outils marketing actuels et des solutions pour les améliorer, ainsi que former votre équipe d’encadrement à mieux gérer les pertes de matières premières et à optimiser la main d’œuvre.
Formation Cuisson sous vide et technique de conditionnement
Nos experts en hygiène et sécurité alimentaire élaborent le Plan de Maîtrise Sanitaire de votre entreprise tout en respectant les règles en vigueur, pour vous offrir une sérénité et tranquillité d’esprit.