notre histoire
Qui sommes-nous ?
Food Up Consulting, sous-traitant d’un organisme de formation, est une entreprise fondée en 2023, spécialisée dans la formation en hygiène, sécurité alimentaire, rentabilité et anti-gaspillage pour les restaurateurs. Passionnés par l’industrie alimentaire, nous croyons que chaque entreprise devrait pouvoir offrir des aliments de qualité à ses clients tout en restant rentable.
Notre mission est née du constat, par des professionnels expérimentés du secteur, d’une lacune dans les formations existantes pour les restaurateurs. En tant que sous-traitant d’un organisme de formation, nous proposons des formations personnalisées, spécifiquement adaptées aux besoins uniques de chaque établissement.


Notre Mission
Aider les entreprises de l’industrie de la restauration à atteindre leur plein potentiel en offrant des services de conseil de qualité supérieure

Notre Vision
Être un partenaire de confiance et synonyme de “d’excellance” pour les entreprises de l’industrie alimentaire et de la restauration.

Nos Valeurs
Nous croyons en la durabilité, nous encourageons nos clients à adopter des pratiques durables et respectueuses de l’environnement.
