Serveur H/F
TOOPITA – BORDEAUX ST RÉMI
CDI 25H / SEMAINE
Les candidats retenus suivront une formation chez Food Up Consulting avant de signer un contrat avec Toopita. La formation chez Food Up Consulting est un stage de 6 semaines (contrat de formation professionnelle) rémunéré et financé par France Travail. Aucun frais à prévoir pour les candidats.
VOS MISSIONS
-
Accueillir chaleureusement les clients et les accompagner à leur table
-
Présenter la carte, conseiller les clients et prendre les commandes
-
Servir les plats et boissons avec soin et professionnalisme
-
S’assurer de la satisfaction des clients tout au long du service
-
Débarrasser, nettoyer et redresser les tables
-
Participer à l’entretien de la salle et au rangement en fin de service
-
Travailler en coordination avec l’équipe cuisine et salle
SALAIRE & AVANTAGE
-
Taux horaire : SMIC horaire en vigueur
-
Type d’horaires : Travail en coupure (service midi et soir)
-
Avantage repas : Un repas salarié offert par service travaillé
-
Autres avantages : Ambiance familiale, cadre de travail chaleureux, cuisine traditionnelle orientale
VOTRE PROFIL
-
Accueillant(e), souriant(e) et à l’aise avec la clientèle
-
Dynamique, réactif(ve) et organisé(e)
-
Esprit d’équipe et bon relationnel
-
Présentation soignée et sens du service
-
Débutant(e) accepté(e)