Commis de cuisine H/F
TOOPITA – BORDEAUX ST RÉMI
CDI 35H / SEMAINE
Les candidats retenus suivront une formation chez Food Up Consulting avant de signer un contrat avec Toopita. La formation chez Food Up Consulting est un stage de 6 semaines (contrat de formation professionnelle) rémunéré et financé par France Travail. Aucun frais à prévoir pour les candidats.
VOS MISSIONS
-
Préparer les ingrédients et réaliser les mises en place
-
Aider à la confection des plats orientaux (chawarma, houmous, mezzés…)
-
Appliquer les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
-
Assister l’équipe en cuisine pendant le service
-
Participer au nettoyage et au rangement de la cuisine
SALAIRE & AVANTAGE
-
Taux horaire : SMIC horaire en vigueur
-
Type d’horaires : Travail en coupure (service midi et soir)
-
Avantage repas : Un repas salarié offert par service travaillé
-
Autres avantages : Ambiance familiale, cadre de travail chaleureux, cuisine traditionnelle orientale
VOTRE PROFIL
-
Dynamique, rigoureux(se) et motivé(e)
-
Apprécie le travail en équipe et en cuisine
-
Sens de l’organisation et respect des consignes
-
Intérêt pour la cuisine orientale
-
Débutant(e) accepté(e)