Toopita / Mérignac / Serveur(se) / CDI / 35h

Toopita / Mérignac / Serveur(se) / CDI / 35h

Commis de cuisine H/F

TOOPITA – MÉRIGNAC

CDI 35H / SEMAINE

Les candidats retenus suivront une formation chez Food Up Consulting avant de signer un contrat avec Toopita. La formation chez Food Up Consulting est un stage de 6 semaines (contrat de formation professionnelle) rémunéré et financé par France Travail. Aucun frais à prévoir pour les candidats.

VOS MISSIONS

  • Préparer les ingrédients et réaliser les mises en place

  • Aider à la confection des plats orientaux (chawarma, houmous, mezzés…)

  • Appliquer les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire

  • Assister l’équipe en cuisine pendant le service

  • Participer au nettoyage et au rangement de la cuisine

SALAIRE & AVANTAGE

  • Taux horaire : SMIC horaire en vigueur

  • Type d’horaires : Travail en coupure (service midi et soir)

  • Avantage repas : Un repas salarié offert par service travaillé

  • Autres avantages : Ambiance familiale, cadre de travail chaleureux, cuisine traditionnelle orientale

VOTRE PROFIL

  • Dynamique, rigoureux(se) et motivé(e)

  • Apprécie le travail en équipe et en cuisine

  • Sens de l’organisation et respect des consignes

  • Intérêt pour la cuisine orientale

  • Débutant(e) accepté(e)

    Vous connaissez quelqu’un que cela pourrait intéresser ? Partagez.

    Je Postule !

    Toopita / Bordeaux St Rémi / Commis de cuisine / CDI / 35h

    Toopita / Bordeaux St Rémi / Commis de cuisine / CDI / 35h

    Commis de cuisine H/F

    TOOPITA – BORDEAUX ST RÉMI

    CDI 35H / SEMAINE

    Les candidats retenus suivront une formation chez Food Up Consulting avant de signer un contrat avec Toopita. La formation chez Food Up Consulting est un stage de 6 semaines (contrat de formation professionnelle) rémunéré et financé par France Travail. Aucun frais à prévoir pour les candidats.

    VOS MISSIONS

    • Préparer les ingrédients et réaliser les mises en place

    • Aider à la confection des plats orientaux (chawarma, houmous, mezzés…)

    • Appliquer les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire

    • Assister l’équipe en cuisine pendant le service

    • Participer au nettoyage et au rangement de la cuisine

    SALAIRE & AVANTAGE

    • Taux horaire : SMIC horaire en vigueur

    • Type d’horaires : Travail en coupure (service midi et soir)

    • Avantage repas : Un repas salarié offert par service travaillé

    • Autres avantages : Ambiance familiale, cadre de travail chaleureux, cuisine traditionnelle orientale

    VOTRE PROFIL

    • Dynamique, rigoureux(se) et motivé(e)

    • Apprécie le travail en équipe et en cuisine

    • Sens de l’organisation et respect des consignes

    • Intérêt pour la cuisine orientale

    • Débutant(e) accepté(e)

      Vous connaissez quelqu’un que cela pourrait intéresser ? Partagez.

      Je Postule !

      Le Rizana / Bordeaux st michel / commis de cuisine / CDI / 35h

      Le Rizana / Bordeaux st michel / commis de cuisine / CDI / 35h

      Commis de cuisine H/F

      RIZANA – BORDEAUX ST MICHEL

      CDI 25H / SEMAINE

      Les candidats retenus suivront une formation chez Food Up Consulting avant de signer un contrat avec Rizana. La formation chez Food Up Consulting est un stage de 6 semaines (contrat de formation professionnelle) rémunéré et financé par France Travail. Aucun frais à prévoir pour les candidats.

      VOS MISSIONS

      • Préparer les ingrédients et réaliser les mises en place

      • Aider à la confection des plats orientaux (tajines, couscous, mezzés…)

      • Appliquer les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire

      • Assister l’équipe en cuisine pendant le service

      • Participer au nettoyage et au rangement de la cuisine

      SALAIRE & AVANTAGE

      • Taux horaire : SMIC horaire en vigueur

      • Type d’horaires : Travail en coupure (service midi et soir)

      • Avantage repas : Un repas salarié offert par service travaillé

      • Autres avantages : Ambiance familiale, cadre de travail chaleureux, cuisine traditionnelle orientale

      VOTRE PROFIL

      • Dynamique, rigoureux(se) et motivé(e)

      • Apprécie le travail en équipe et en cuisine

      • Sens de l’organisation et respect des consignes

      • Intérêt pour la cuisine orientale

      • Débutant(e) accepté(e)

      Vous connaissez quelqu’un que cela pourrait intéresser ? Partagez.

      Je Postule !