Le Rizana / Bordeaux st michel / commis de cuisine / CDI / 35h

Le Rizana / Bordeaux st michel / commis de cuisine / CDI / 35h

Commis de cuisine H/F

RIZANA – BORDEAUX ST MICHEL

CDI 25H / SEMAINE

Les candidats retenus suivront une formation chez Food Up Consulting avant de signer un contrat avec Rizana. La formation chez Food Up Consulting est un stage de 6 semaines (contrat de formation professionnelle) rémunéré et financé par France Travail. Aucun frais à prévoir pour les candidats.

VOS MISSIONS

  • Préparer les ingrédients et réaliser les mises en place

  • Aider à la confection des plats orientaux (tajines, couscous, mezzés…)

  • Appliquer les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire

  • Assister l’équipe en cuisine pendant le service

  • Participer au nettoyage et au rangement de la cuisine

SALAIRE & AVANTAGE

  • Taux horaire : SMIC horaire en vigueur

  • Type d’horaires : Travail en coupure (service midi et soir)

  • Avantage repas : Un repas salarié offert par service travaillé

  • Autres avantages : Ambiance familiale, cadre de travail chaleureux, cuisine traditionnelle orientale

VOTRE PROFIL

  • Dynamique, rigoureux(se) et motivé(e)

  • Apprécie le travail en équipe et en cuisine

  • Sens de l’organisation et respect des consignes

  • Intérêt pour la cuisine orientale

  • Débutant(e) accepté(e)

Vous connaissez quelqu’un que cela pourrait intéresser ? Partagez.

Je Postule !

Le Rizana / Bordeaux st michel / commis de cuisine / CDI / 35h

Le Rizana / Bordeaux st michel / serveur(se) / CDI / 35h

Serveur H/F

RIZANA – BORDEAUX ST MICHEL

CDI 25H / SEMAINE

Les candidats retenus suivront une formation chez Food Up Consulting avant de signer un contrat avec Rizana. La formation chez Food Up Consulting est un stage de 6 semaines (contrat de formation professionnelle) rémunéré et financé par France Travail. Aucun frais à prévoir pour les candidats.

VOS MISSIONS

  • Accueillir chaleureusement les clients et les accompagner à leur table

  • Présenter la carte, conseiller les clients et prendre les commandes

  • Servir les plats et boissons avec soin et professionnalisme

  • S’assurer de la satisfaction des clients tout au long du service

  • Débarrasser, nettoyer et redresser les tables

  • Participer à l’entretien de la salle et au rangement en fin de service

  • Travailler en coordination avec l’équipe cuisine et salle

SALAIRE & AVANTAGE

  • Taux horaire : SMIC horaire en vigueur

  • Type d’horaires : Travail en coupure (service midi et soir)

  • Avantage repas : Un repas salarié offert par service travaillé

  • Autres avantages : Ambiance familiale, cadre de travail chaleureux, cuisine traditionnelle orientale

VOTRE PROFIL

  • Accueillant(e), souriant(e) et à l’aise avec la clientèle

  • Dynamique, réactif(ve) et organisé(e)

  • Esprit d’équipe et bon relationnel

  • Présentation soignée et sens du service

  • Débutant(e) accepté(e)

    Vous connaissez quelqu’un que cela pourrait intéresser ? Partagez.

    Je Postule !