Best of naan / cenon / equipier polyvalent / cdi / 35h

Best of naan / cenon / equipier polyvalent / cdi / 35h

Equipier polyvalent restauration H/F

BEST OF NAAN – CENON

CDI 35H / SEMAINE

Les candidats retenus suivront une formation chez Food Up Consulting avant de signer un contrat avec BEST OF NAAN. La formation chez Food Up Consulting est un stage de 6 semaines (contrat de formation professionnelle) rémunéré et financé par France Travail. Aucun frais à prévoir pour les candidats.

VOS MISSIONS

  • User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients
  • Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d’équipe au sein du restaurant
  • Préparer et servir nos généreux naans dans les règles de l’art (y compris hygiène et sécurité)
  • Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients

SALAIRE & AVANTAGE

Une ambiance de feu, notre délicieux NAAN BURGER®. Des emplois du temps flexibles. De belles opportunités d’évolution Rémunération : 11,88€ par heure

VOTRE PROFIL

  • Un esprit d’équipe bien cuit
  • Un sourire à point
  • Une capacité d’adaptation saignante
  • Une envie bleue de grandir
  • Débutant(e) accepté(e)

Vous connaissez quelqu’un que cela pourrait intéresser ? Partagez.

Je Postule !

Taco Naan / Bordeaux Centre ville / équipier polyvalent / CDI / 35h

Taco Naan / Bordeaux Centre ville / équipier polyvalent / CDI / 35h

Equipier polyvalent restauration H/F

TACO NAAN – BX CENTRE VILLE

CDI 35H / SEMAINE

Les candidats retenus suivront une formation chez Food Up Consulting avant de signer un contrat avec TACO NAAN. La formation chez Food Up Consulting est un stage de 6 semaines (contrat de formation professionnelle) rémunéré et financé par France Travail. Aucun frais à prévoir pour les candidats.

VOS MISSIONS

  • User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients
  • Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d’équipe au sein du restaurant
  • Préparer et servir nos généreux naans dans les règles de l’art (y compris hygiène et sécurité)
  • Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients

SALAIRE & AVANTAGE

Une ambiance de feu, notre délicieux NAAN BURGER®. Des emplois du temps flexibles. De belles opportunités d’évolution Rémunération : 11,88€ par heure

VOTRE PROFIL

  • Un esprit d’équipe bien cuit
  • Un sourire à point
  • Une capacité d’adaptation saignante
  • Une envie bleue de grandir
  • Débutant(e) accepté(e)

Vous connaissez quelqu’un que cela pourrait intéresser ? Partagez.

Je Postule !

Toopita / Mérignac / Serveur(se) / CDI / 35h

Toopita / Mérignac / Serveur(se) / CDI / 35h

Commis de cuisine H/F

TOOPITA – MÉRIGNAC

CDI 35H / SEMAINE

Les candidats retenus suivront une formation chez Food Up Consulting avant de signer un contrat avec Toopita. La formation chez Food Up Consulting est un stage de 6 semaines (contrat de formation professionnelle) rémunéré et financé par France Travail. Aucun frais à prévoir pour les candidats.

VOS MISSIONS

  • Préparer les ingrédients et réaliser les mises en place

  • Aider à la confection des plats orientaux (chawarma, houmous, mezzés…)

  • Appliquer les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire

  • Assister l’équipe en cuisine pendant le service

  • Participer au nettoyage et au rangement de la cuisine

SALAIRE & AVANTAGE

  • Taux horaire : SMIC horaire en vigueur

  • Type d’horaires : Travail en coupure (service midi et soir)

  • Avantage repas : Un repas salarié offert par service travaillé

  • Autres avantages : Ambiance familiale, cadre de travail chaleureux, cuisine traditionnelle orientale

VOTRE PROFIL

  • Dynamique, rigoureux(se) et motivé(e)

  • Apprécie le travail en équipe et en cuisine

  • Sens de l’organisation et respect des consignes

  • Intérêt pour la cuisine orientale

  • Débutant(e) accepté(e)

    Vous connaissez quelqu’un que cela pourrait intéresser ? Partagez.

    Je Postule !

    Toopita / Mérignac / Serveur(se) / CDI / 35h

    Toopita / Mérignac / Serveur(se) / CDI / 35h

    Serveur H/F

    TOOPITA – MÉRIGNAC

    CDI 35H / SEMAINE

    Les candidats retenus suivront une formation chez Food Up Consulting avant de signer un contrat avec Toopita. La formation chez Food Up Consulting est un stage de 6 semaines (contrat de formation professionnelle) rémunéré et financé par France Travail. Aucun frais à prévoir pour les candidats.

    VOS MISSIONS

    • Accueillir chaleureusement les clients et les accompagner à leur table

    • Présenter la carte, conseiller les clients et prendre les commandes

    • Servir les plats et boissons avec soin et professionnalisme

    • S’assurer de la satisfaction des clients tout au long du service

    • Débarrasser, nettoyer et redresser les tables

    • Participer à l’entretien de la salle et au rangement en fin de service

    • Travailler en coordination avec l’équipe cuisine et salle

    SALAIRE & AVANTAGE

    • Taux horaire : SMIC horaire en vigueur

    • Type d’horaires : Travail en coupure (service midi et soir)

    • Avantage repas : Un repas salarié offert par service travaillé

    • Autres avantages : Ambiance familiale, cadre de travail chaleureux, cuisine traditionnelle orientale

    VOTRE PROFIL

    • Accueillant(e), souriant(e) et à l’aise avec la clientèle

    • Dynamique, réactif(ve) et organisé(e)

    • Esprit d’équipe et bon relationnel

    • Présentation soignée et sens du service

    • Débutant(e) accepté(e)

      Vous connaissez quelqu’un que cela pourrait intéresser ? Partagez.

      Je Postule !